档案馆召开专题会议,传达学习中央纪委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》精神
发布人:档案馆  发布时间:2018-11-20   浏览次数:24

    1120日上午,档案馆召开专题会议,传达学习中央纪委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》精神,部署开展集中整治形式主义、官僚主义突出问题工作。会上,馆长宣读了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,并传达了校党委书记万明同志的重要批示意见。

    会议指出,全馆上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的一系列重要论述和指示批示精神,切实提高政治站位,持之以恒地整治形式主义和官僚主义突出问题。会议强调,要围绕形式主义官僚主义四个方面12类突出问题,开展集中重点整治,严肃问责不担当不作为乱作为行为。要严肃执纪问责,抓住“关键少数”,畅通监督举报渠道,及时发现问题线索,通报曝光典型案例,为推动档案馆改革发展提供坚强的纪律和作风保证。